shadow

Песков прокомментировал возможность введения новых санкций США в отношении России

В Кремле не располагают данной информацией


shadow

Сегодня, 10 апреля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не располагают информацией относительно возможности принятия США новых санкций против России.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что сложно говорить о возможной ответной реакции, не зная, что имеется в виду.

Дмитрий Песков отметил, что ранее прозвучало заявление постпреда США, но в данный момент ничего не известно о заявлениях от американского президента Дональда Трампа или его представителей.

Сообщается, что текст документа, который предлагает принятие санкций, в Кремль не поступал. Таким образом, российские власти ничего не знают о том, существует такой документ или нет.

Пресс-секретарь главы государства уточнил, что, так как в Кремле не владеют информацией о том, какие санкции могут быть приняты и будут ли они вообще приняты, ответ со стороны России на них тоже неизвестен.

Напомним, что ранее от постоянного представителя США при ООН Никки Хейли стало известно, что американский президент Дональд Трамп начала обсуждение с членами своей администрации возможности принятия новый санкций против России и Ирана за оказываемую поддержку Сирии.

По материалам Life.Ru

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: