shadow

СМИ: с Украины в Россию поступают анонимные сообщения о минировании

В данный момент устанавливаются номера и авторы данных звонков


shadow

Сегодня, 6 апреля, СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных структурах сообщили, что большая часть анонимных звонков, касающихся минирования объектов в различных российских городах, поступают с украинской территории.

Сообщается, что в данный момент продолжают устанавливаться номера, а также авторы этих звонков, а не допустить их действий пока невозможно, так как украинские правоохранительные структуры в последнее время отказываются выполнять какие-либо поручения, которые поступают из России.

Отметим, что после взрыва, произошедшего в метро Санкт-Петербурга, участились сообщения о взрывных устройствах, которые были заложены на вокзалах, станциях метро и прочих объектах. Накануне из-за поступивших анонимных звонков в Санкт-Петербурге с целью проверки был закрыт ряд станций метро. Как сообщалось, одним из анонимов была 12-летняя школьница с особенностями развития.

Напомним, что 3 апреля в санкт-петербургском метро произошел теракт. Взрыв прогремел в вагоне поезда на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Помимо этого еще одна самодельная бомба была найдена и обезврежена на станции «Площадь Восстания». Исходя из последней информации, в результате теракта погибли 14 человек, пострадали свыше 40 человек. Исходя из информации Следственного комитета России, взрыв совершил 22-летний этнический узбек из Киргизии Акбаржон Джалилов, которые несколько лет назад получил гражданство России.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: