shadow

Результаты Майдана: уничтожение класса «пенсионеров»


shadow

Могу поздравить сторонников Майдана. Первый положительный эффект от вашего скакания достигнут. На Украине начал быстро сокращаться класс пенсионеров. И не важно, что это чьи-то родители и бабушки, правда? Главное, что это не какая-то захудалая «перемога», а настоящая победа:

«На 1 июля 2016 года в Украине оставалось 11 миллионов 964 тысячи пенсионеров. На начало 2016 года их было 12 миллионов 312 тысяч. Причем из них пенсионеров по возрасту — 9 миллионов 154 тысячи. Понятно, что есть еще некоторая часть тех, кто получает пенсию по инвалидности, но ее получают далеко не все. У нас естественная убыли пенсионеров, к сожалению, тоже может считаться пенсионной реформой…

За последние несколько лет есть страшненький «позитив»: если года три назад соотношение пенсионеров и лиц трудоспособного возраста было приблизительно 1,1:1, то теперь на 1,5 работающего приходится 1 пенсионер. Потому что пенсионеры с фантастической скоростью, приблизительно 700 тысяч человек в год вымирают».

(эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко)

Комментарий. Но и тут не обошлось без ложки дегтя для «патриотов». Да, соотношение изменилось, но не только благодаря уничтожению пенсионеров. Есть еще и естественные причины. Распад страны (отделение Крыма), Гражданская война и как результат, часть пенсионеров Донбасса не получают пенсий на Украине. А так все верно, Результат есть и для экономики Украины он положительный. А вот для населения? Но что вы хотите от страны победившей «евродемократии». При нынешнем киевском режиме интересы государства и его населения никогда не совпадают. Это уже аксиома.

Источник

Фото http://naspravdi.info

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: