shadow

Успех ВКС РФ в Сирии повысил популярность ракет «Калибр» и военных роботов


shadow

В свете успехов ВКС РФ в борьбе с террористами на территории Сирии, разработки российского оборонно-промышленного комплекса пользуются значительным успехом на проходящей сейчас в индийском городе Бангалор технической выставке Aero India 2017. Об этом сообщил глава делегации «Рособоронэкспорта» Сергей Гореславский.

«Возрос интерес к интегрированным ракетным системам Club-N и Club-S, которые являются экспортным вариантом российских крылатых ракет «Калибр», а также различным российским роботизированным комплексам, в том числе семейства «Уран», — отметил Гореславский.

Напомним, российские «Калибры» были успешно испытаны в Сирии — запускаемые из акватории Каспийского моря ракеты с высокой точностью поражали позиции боевиков на расстоянии в несколько сотен километров. Российские роботизированные комплексы «Уран» — наземные беспилотные системы разведки, разминирования и огневой поддержки, вооруженные 30-мм пушками и пулеметом калибра 7,62 мм.

Как сообщало агентство Ura.ru, американские эксперты признали, что действия ВКС РФ в Сирии оказались на порядок эффективнее спецопераций США против террористов.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *