shadow

Сбежавших из России стали лишать квартир


shadow

По инсайдерской информации, тех, кто покинул Родину, сбежав от правосудия, или по идейным мотивам, будут лишать квартир в наказание. Схема проработана и будет действовать без сбоев. Снова переживаю за одного активного блогера, который все время пишет, что Россия плохая, а Украина хорошая. Хотя он утверждает, что давно продал квартиру в Москве. Если продал вовремя, значит все правильно сделал. А то остался бы без квартиры.

Алексей Митрофанов, обвиняемый в России в вымогательстве 200 тысяч долларов, лишился одной из квартир своей семьи. Суд конфисковал жилье в центре Москвы, собственником которого официально числится супруга бывшего депутата. Понятно, что квартиру она купила не сама. Схема отбора через банки следующая.

«Юникредит банк» подал в суд на супругу Митрофанова, и отсудил квартиру на Патриарших прудах стоимостью 88 миллионов рублей, а также взыскал 79 миллионов рублей долга. Ответчиками по иску выступали сам бывший депутат, его жена Марина Лиллевяли и мать Зоя Митрофанова.

По информации банка, с которой спорят ответчики, был заключен кредитный договор и выдан ипотечный кредит на 88 миллионов рублей. Лиллевяли взяла этот кредит под покупку недвижимости, и квартира оказалась в ее собственности, а Митрофановы выступали поручителями. С момента получения жилья семья бывшего депутата успела выплатить лишь семь миллионов рублей. Однако через какое-то время Митрофановы не смогли вносить платежи вовремя, и у них образовалась крупная просрочка.

После того как бывшего парламентария заподозрили в вымогательстве, «Юникредит банк» подал на него в суд с требованием вернуть долг. Но Митрофанов долг вернуть не смог — он где-то прячется. Если бы не сбежал из России, никто бы на него в суд не подал.

По слухам, Митрофанов сейчас в Хорватии. Говорит, что лечится. И обязательно вернется, как только станет полностью здоров.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: