shadow

Тимошенко настаивает на срочном введении военного положения в Донбассе

Происходящее на востоке депутат считает войной России против Украины


shadow

Сегодня, 6 февраля, лидер украинской оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что в Донбассе необходимо ввести военное положение.

Напомним, что 3 февраля 2017 года, замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев сообщил, что в данный момент не обсуждается введение военного положения по причине обострения ситуация в Донбассе.

Так, в ходе заседания согласительного совета парламентских фракций Юлия Тимошенко заявила, что власти страны должны принять закон об оккупированных территориях, а также незамедлительно ввести военное положение в Луганской и Донецкой областях. Также депутат настаивает на прекращении торговых отношений с «оккупированными территориями».

Парламентарий, кроме этого, уверена, что киевские власти должны настаивать на позиции, что это «война России против Украины».

Напомним, что ранее киевские власти не один раз предъявляли обвинения к России во вмешательстве во внутриукраинские дела. Российские власти это отрицают и называют такие обвинения неприемлемыми.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: