shadow

Оливер Стоун: за конфликтом в Донбассе стоит ЦРУ

Осложнение ситуации в Донбассе спровоцировали действия киевских властей


shadow

Сегодня, 6 февраля, известный американский режиссер Оливер Стоун в интервью Первому каналу заявил, что осложнение ситуации на востоке Украины произошло из-за действий киевских властей, которые крайне заинтересованы в ближайшей перспективе в получении помощи он новых властей США.

Оливер Стоун отметил отвратительность происходящего и подчеркнул, что это неслучайно. Дональд Трамп победил на президентских выборах, и теперь киевское правительство нуждается в его помощи. Именно отсюда и причины осложнения обстановки в Донбассе, в котором обвиняют россиян.

Режиссер сообщил, что он не верит киевским властям, они являются провокаторами. В Киеве используют всевозможные средства, чтобы получить как можно больше денег от Дональда Трампа, а также заручиться его поддержкой, заявляя, какими плохими являются русские. Оливер Стоун подчеркнул, что это не что иное, как пропаганда и грязная информационная война.

Ситуация в районе Донецка на востоке Украины обострилась после попытки украинских военных начать наступление в конце января 2017 года. Боевые действия, которые развернулись под Авдеевкой, являются наиболее ожесточенными с августа 2015 года, когда украинские военные вели массированные обстрелы территории ДНР.

Отметим, что Оливер Стоун принимал участие в съемке документальной ленты «Украина в огне», которая вышла в мировой прокат в июне прошлого года, а в российский – в ноябре. Кроме этого, фильм был выложен в интернете. Кинолента рассказывает об украинской истории с 17 века и до наших дней.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *