shadow

Савченко назвала Порошенко врагом народа

Депутат намерена бороться с украинским лидером


shadow

Сегодня, 2 февраля, депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что украинский президент Петр Порошенко является врагом народа, и с ним она будет бороться «всеми возможными способами, в том числе политическими».

Надежда Савченко подчеркнула, что ее врагом является каждый враг украинского народа, тот, кто делает жизнь каждого гражданина страны сложнее и хуже. Простые украинцы каждый день жалуются, что жить становится хуже. Именно поэтому Петр Порошенко является врагом народа. На сегодняшний день, по мнению политика, Украина нуждается в жестком лидере, способном навести порядок, чтобы через какое-то время страна смогла перейти к многолидерному типу управления.

Нардеп также сообщила, что располагает пошаговым планом действий по возвращению Донбасса, но у нее недостаточно полномочий для его осуществления. Савченко рассказала, что все предложения она уже представляла политикам, силовым структурам и европейским политикам. Было предложено множество выходов из ситуации.

23 января Надежда Савченко сообщила, что украинские власти являются врагом народа номер два. Таким образом, депутат прокомментировала переговоры с руководством самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. Вместе с этим, парламентарий уверена, что основным врагом Украины является Россия.

17 января Савченко сообщила, что вернуть Донбасс под контроль киевских властей можно при условии отказа Киева от претензий на Крымский полуостров. 18 января украинский депутат Иван Винник потребовал от СБУ (Служба безопасности Украины) возбуждения уголовного дела в отношении экс-военнослужащей по стать «Государственная измена».

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *