shadow

Советник Трампа: чтобы выжить, русские готовы есть снег

Американские санкции имели обратный эффект из-за характера граждан России


shadow

Сегодня, 17 января, советник по взаимодействию с бизнесом избранного президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи в кулуарах Всемирного экономического форума, который проходит в швейцарском Давосе, сообщил, что американские санкции получили обратный эффект по причине характера российских граждан, которые готовы «есть снег, чтобы выжить».

Энтони Скарамуччи отметил, что санкции привели к тому, что российские граждане сплотились вокруг лидера Владимира Путина.

Советник подчеркнул, что Дональд Трамп очень уважительно относится к русскому народу и к наследию отношений, которые были сформированы между США и Россией, идущее к временам Второй мировой войны. Скарамуччи заявил, что даже в годы холодной войны США и Россия уважительно друг к другу относились, что позволило в период напряженности сохранить граждан двух стран в безопасности.

Скарамуччи выразил надежду, что США и Россия в течение ближайшего года смогут улучшить свои отношения благодаря позиции, которую занимает Дональд Трамп в этом вопросе. Новые власти США имеют видение взаимных интересов и не исключено, что спустя год отношения с Россией станут на порядок лучше. Новая американская администрация в этом очень заинтересована.

Советник Дональда Трампа подчеркнул, что российским и американским властям следует думать нестандартно, что позволит решить общие задачи, среди которых противостояние терроризму и увеличение заработных плат рабочих.

По материалам Лента

Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: