shadow

Медведев: нужно законодательно подкрепить обещания, которые ЕР дала перед выборами


shadow

ГОРКИ, 31 октября. /ТАСС/. Нужно законодательно подкрепить обещания, которые «Единая Россия» дала перед выборами. Об этом заявил в понедельник премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии.

«Те обещания, которые «Единой Россией» давались в ходе избирательной кампании, нам необходимо подкрепить на законодательном уровне, — заявил он. — И сделать это таким образом, чтобы не подорвать общую сбалансированность экономики, не разрушить те макроэкономические достижения, которые создавались у нас в последние годы».

Глава правительства отметил, что принятие федерального бюджета на предстоящие три года станет одной из тем сегодняшней встречи. По словам премьера, «правительству и парламенту предстоит напряженная работа по согласованию параметров основного финансового документа страны». Медведев отметил, что это сложная работа, требующая «глубокого погружения».

«Уверен, что мы с этой задачей вместе с коллегами из парламента справимся», — заявил он.

Медведев напомнил о том, что проект бюджета подготовлен на базе консервативного прогноза, в его основу заложен прогноз цены на нефть в $40 за баррель. «Если эта цена будет при исполнении бюджета выше, значит будут выше наши возможности. Если же все-таки нет, представленный документ обеспечит сбалансированность нашей системы и на 2017 год, и на предстоящий более длительный период», — подчеркнул он.

Говоря об основных характеристиках проекта бюджета, Медведев назвал в их числе исполнение социальных обязательств, учет наказов избирателей, которые были даны перед выборами в Госдуму, индексация всех соцвыплат и пенсий по уровню инфляции, поддержку регионов, поддержку ключевых отраслей экономики и формирование более комфортной бизнес-среды.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.