shadow

Песков назвал условия для встречи «нормандской четверке»

Продолжается диалог по Украине на экспертном уровне


shadow

Сегодня, 30 сентября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что нельзя говорить о прекращении диалога в рамках «нормандского формата» по Украине. Диалог продолжается, включая на экспертном уровне.

Накануне лидеры России и Германии Владимир Путин и Ангела Меркель провели разговор по телефону, во время которого была обсуждена ситуация на Украине.

Официальный представитель Кремля отметил, что нельзя исключать возможной встречи. Продолжается работа на уровне экспертов. После подготовки необходимых условий, будут принято заключительное решение.

Дмитрий Песков также сообщил, что Владимир Путин и Ангела Меркель выразили удовлетворение достигнутыми договоренностями и отметил, что продолжается работа и для встречи на уровне лидеров следует выполнить дополнительную «домашнюю работу».

Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что продолжается диалог по разным каналам и поэтому нельзя говорить о том, что он был остановлен. Наоборот, диалог продолжается на разных уровнях и по разным каналам.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.