shadow

Кто послал гопников на улицы США, кто решил взорвать штаты изнутри?


shadow

Как все хорошо знают, в Шарлотт (Северная Королина) последнюю неделю бушуют беспорядки, вызванные убийством копами местного чёрного. Гопники вышли на улицы и начали крушить всё подряд. Причем если верить Департаменту полиции Шарлотт, 70% гопников не местные, а приехали из других городов. Что это значит? Это значит, что беспорядки организованы. Возникает вопрос — кто стоит за организацией беспорядков?

Блог Zerohedge утверждает, что за организацией беспорядков стоит Джордж Сорос. Zerohedge ссылается на документы, опубликованные на DCLeaks.com после взлома сервера общественной неправительственной организации Open Society Foundation (OCF). OCF основана и финансируется Соросом. Из документов следует что OCF финансировал ряд экстремистских организаций в США, в частности BlackLiveMatters (далее — BLM). BLM борется за права черных в США и известна тем что стоит за организацией всевозможных протестных акций.

Полтора года назад во время аналогичных беспорядков в Фергюссоне (Миссури) газета The Washington Times уже обвинила Сороса в организации тех беспорядков. Так что это не прецедент. В Фергюссоне беспорядки также имели место после гибели чернокожего Майкла Брауна.

В той статье The Washington Times, ссылаясь на налоговую отчетность OCF, утверждала что Сорос вложил 33 млн долларов в организацию беспорядков в Фергюссоне. При это The Washington Times взяла интервью у ген директора OCF К. Циммермана, который имел смелость подтвердить что OCF с начала 90-х финансирует организации, стоявшие (по мнению The Washington Times) за организацией беспорядков в Фергюссоне. Циммерман естественно отрицал факт прямого участия активистов этих организаций в беспорядках.

Журналистское расследование The Washington Times очень подробное. Там перечислены и фамилии людей и названия организаций, свозивших гопников в Фергюссон на автобусах.

Zerohedge в серии своих постов на эту тему перечисляет еще ряд неправительственных фондов (Center for American Progress, the Ford Foundation, Borealis Philanthropy), которые финансируют общественные организации, борющиеся за права черных. Zerohedge также обращает внимание на то, что все инциденты с гибелью черных от рук полицейских не случайно в последние 2-3 года стали активно распространяться через СМИ. Раньше эти истории в СМИ не попадали, и всё было тихо. Теперь ситуация принципиально изменилась.

Мысль Zerohedge пытается донести простую. Что некая группа олигархов пытается перенести на родную почву те технологии, которые до сих пор успешно применяла по всему миру — технологии организации общественных протестов. И это означает, что в американской элите произошел раскол и началась война. Zerohedge утверждает, что Сорос хочет полностью переформатировать США.

Короче — 1917-й год пришел в США.

Источник

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.