shadow

Наталья Поклонская переезжает в Москву


shadow

Уже ни для кого не секрет, что Наталья Поклонская меняет профессию. По итогам прошедших ровно неделю назад выборов крымский прокурор попала в Госдуму, где ей предстоит занять депутатское место. Меняет Поклонская не только должность, но и место работы: Дума, как известно, заседает в Москве.

Напомню, что в Госдуму Поклонская прошла по спискам от «Единой России», получившей конституционное большинство в Думе. Для того чтобы полностью погрузится в новую работу, бывшему прокурору придется сменить место жительства. Поклонская уже заявила журналистам о своем намерении переехать в столицу в ближайшее время, пояснив, что это необходимо для полноценной работы.

Собирается Поклонская забрать с полуострова и свою семью, которая на некоторое время пока останется в республике. Экс-прокурор не видит возможности в том, чтобы жить так далеко от своей новой работы.

Поклонская также заявила, что опыт с предыдущего места работы ей пригодится и на новом месте. Она отметила, что если новая должность будет напрямую связана с предыдущей, она сможет использовать весь свой шестнадцатилетний опыт. Однако она также отметила, что готова работать в любом месте, которое будет ей доверено фракцией.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.