shadow

Сергей Доренко: 140 миллионов долларов полковника Захарченко – это не хищение, а заговор против Путина


shadow

Когда у полковника МВД нашли 9 миллиардов рублей – это около 140 миллионов долларов, все вдруг начали спрашивать: а сколько же тогда у генерала? Но все-таки давайте спустимся на землю, учтем свойства мира – нет, не может быть у полковника 140 миллионов долларов на полу в квартире, это абсурд.

Даже все ОПГ знают, что нужно обзаводиться оффшорами на Кипре или еще где-то. А такие деньги вообще долго по квартирам не лежат. То есть это даже не общак. Общаки распихивают по структурам, распределяют, прячут. Но чтобы в Москве, в квартире лежали, как на долгосрочном депозите, 140 миллионов долларов – так не бывает.

Очевидно, полковнику просто поручили передержать эти деньги. И он – всего лишь кассир, занятый передержкой денег. Естественно, за свой процент. Скромный, хороший парень, который перед этим взял взятку в 7 миллионов рублей. Скажите мне, если у человека есть 140 миллионов долларов, он будет брать взятку в 100 тысяч долларов? Не смешите. Это абсурд. Это все равно что миллионер, который ходил бы по площадям и вырывал у голубей крошки из клюва. Это смешно!

Для этого скромняги 100 тысяч долларов – большая, красивая, хорошая взятка. Да и ту он наверняка делит с кем-то, не все себе берет.

Ну так откуда у него вдруг профигурировала эта астрономическая сумма? И почему ФСБ так вцепилась в это дело?

Сообщается, что эти деньги как-то связаны с Нота-банком Ротенбрга. И ФСБ действительно на них обрушилась, а не пришла за долей, потому что команда была с самого верха.

Теперь – а что это были за деньги? Либо Нота-банк, как я уже сказал, и интересы Ротенберга. Либо…

Либо МВД при помощи полковника Захарченко, ВРИО начальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России, готовило заговор против Путина. На это и был сосредоточен большой кэш – для больших уличных операций, для подкупа организаторов протеста, для мгновенного реагирования продажных СМИ, готовых петь сегодня на любой заказ.

Что-то должно было произойти сразу после выборов или чуть позже. И тогда все уже понятно. Понятно, зачем на квартире сестры полковника Захарченко оказались 140 миллионов долларов, которые всегда можно взять и чемоданами развозить по нужным адресам.

Других объяснений нет. Даже все ОПГ, повторяю, знают, что нужно обзаводиться оффшорами на Кипре для скрытия подобных сумм. А тут они лежат фантастическими пачками, страшно напоминая те «коробки от ксерокса», в которых энтузиасты таскали доллары на президентскую кампанию Ельцина в 1996-м.

И еще раз – это не общак. Общаки распихивают по структурам, распределяют, прячут. Но чтобы в Москве, в квартире даже самого высокопоставленного полковника лежали 140 миллионов долларов – так не бывает.

То есть сомнений нет, что МВД готовило заговор против Путина. И тогда понятно, как и для чего на квартире «сестры полковника» оказались эти 140 миллионов долларов, готовые к мгновенной раздаче по рукам задействованных в заговоре активистов.

Но чтобы не рушить репутацию всего МВД и не подогревать других смутьянов – понятно, что все это дело будет дальше спущено на тормозах.

Источник

Фото Публицист.Ру

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.