shadow

Газовые и политические повороты


shadow

На самом ли деле высказывания к строительству газопроводов «Северный поток 2» и «Турецкий поток» вызваны всего лишь их строительством, или дело совсем в другом?

В данном случае эксперту в газовой отрасли Вратиславу Людвику бритва Оккама кажется крайне тупой. Поэтому он предлагает подождать, и все станет понятно. Но лучше бы знать, чего ожидать.

Возможно, вам вспомнится жизненный совет, который дала мать Форреста Гампа: «Жизнь, как коробка конфет: никогда не знаешь, что там внутри!» Именно это пришло мне в голову, когда я попытался проанализировать настоящее и будущее европейской газовой отрасли, и не только ее.

Я часто задумывался о значении газовых и политических поворотов в многоугольнике Россия — Турция — Германия — Украина (включая остальную Европу), но по-прежнему происходят вещи, которые только удивляют меня и нарушают все мои, казалось бы, логичные рассуждения. Я попробую воспользоваться старым и простым инструментом — бритвой Оккама, чтобы оценить события, свидетелями которых мы являемся.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.