shadow

Клинтон предпочла отужинать с Путиным, а не с Трампом

При этом демократы устроили настоящую истерику, обвиняя Москву в попытке повлиять на исход президентских выборов в США


shadow

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон предпочла бы отужинать с президентом РФ Владимиром Путиным, а не с ее соперником-республиканцем Дональдом Трампом. Это выяснили журналисты, которые летели с Клинтон и ее предвыборным штабом в одном самолете.

Как пишет газета The Daily Mail, в США существует своеобразная традиция, когда журналисты из пула политика, сидящие в хвосте самолета, пытаюсь докатить до них апельсины с написанными на них вопросами.

В очередной раз до Клинтон докатился апельсин с вопросом о том, с кем бы она предпочла поужинать: с Путиным или Трампом.

Фрукт перехватил пресс-секретарь кандидата Ник Мерри, который с подачи Клинтон обвел ответ после ее замечания о том, что она в свое время уже ужинала с иностранным лидером.

Отметим, что Демократия партия США неоднократно обвиняла российские спецслужбы во взломе их серверов. Более того, антироссийская риторика стала едва ли не главной фишкой в предвыборной кампании Клинтон: она упорно уверяет избирателей в том, что Кремль бросил все силы на то, чтобы повлиять на исход голосования и сделать президентом именно Трампа.

Дошло до того, что к делу поиска «российского следа» в предвыборной кампании подключились американские спецслужбы.

Источник

Фото MK

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.