shadow

В Киеве зарезали ОУН-новца, срывавшего 9 мая георгиевскую ленточку с девочки Насти в парке Славы


shadow

В паузе между поджогами телеканала «Интер», на одном из центральных проспектов европейcкой столицы порезали очередного вояку в камуфляже. На событие это никто не обратил бы внимания, не окажись «недорезанный» боец тем самым «героем ОУН», который 9 мая срывал георгиевскую ленточку с девочки Насти и бил ее мать – во время акции «Бессмертный полк».

Имя патриота – Виталий Рогер, но в соцсетях он предпочитал называть себя именем германского генерал-фельдмаршала Эрвина Роммеля. Кроме того, на своей страничке в ФБ он выкладывал множество «светлин» с поднятой в нацистском приветствии рукой. Однако, когда «херою», привыкшему сражаться с маленькими девочками, сунули нож под ребро, он сразу начал молиться, звать маму и ходить под себя. Это четко видно на видео, опубликованное в одной из групп Евромайдана в Фейсбуке.

На кадрах — окровавленный молодой человек в камуфляжной форме, верещит, что на него напали бородатые сепары и он умирает. Камеры наружного наблюдения показали, как к парню в военной форме подходит мужчина и наносит несколько ударов, после чего резко убегает. Его пытается догнать один из прохожих. Сам же ОУН-новец ведет себя совсем не героически: воет, рыдает, требует врачей и священника.

Напомню, что на параде в честь Дня победы Рогер вел себя совсем иначе: насмехался над ветеранами, бил женщин и детей с символикой ВОВ и публично, на камеру признавался, что его дед «воевал с русскими» в составе дивизии СС «Галичина». А теперь он в зоне АТО на Донбассе продолжает «славное» дело своего предка.

Кстати, украинский телеканал 1+1 подтвердил подлинность этих видеороликов: «На Виталия Рогера уже не в первый раз нападают с ножом, — говорится на сайте ТСН. Теперешнее нападение произошло на троллейбусной остановке по ул. Победы, 68. Регор получил восемь ножевых ранений, он находится в реанимации 17-й больницы. У него удалили селезенку, серьезно повреждены легкие и правая рука». Пока желающих принести раненному герою яблочки в больницу не наблюдается, в адрес «бандеровца» сыплются проклятия и пожелания «скорейшего выздоровления в аду». Впрочем, не исключено, что этот эпизод – подливание масла в огонь возле «Интера», слишком уж все показательно и «вовремя», да и шествие « Бессмертного полка» 9 мая только телеканал «Интер» транслировал полностью и без купюр.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.