Обама на саммите G20 показал Путину свой самый смертельный взгляд

На полях саммита лидеры России и США не смогли достигнуть договорённостей по спорным темам сирийского вопроса. Президент США Барак Обама продемонстрировал…

В Израиле получили искусственное золото

Ученые израильского университета Техникон воплотили в реальность многовековую мечту алхимиков. На факультете инженерии материалов этого учебного…

Довели министра… (Видео)

В сети набирает популярность фрагмент сюжета телеканала «Россия 24» о визите министра обороны России Сергея Шойгу в Рязанское училище Воздушно-десантных…

Россия впервые заработала на сельском хозяйстве больше, чем на оружии

Как удачно недавно пошутил российский президент Владимир Путин про санкции, сказав, что они выступают стимулом для наших производителей и отменять их пока не…

РКК «Энергия» создает новый космический корабль повышенной грузоподъемности

РКК «Энергия» — разработчик и производитель всех российских космических кораблей — приступила к созданию нового транспортного корабля повышенной…

Как пшеки уничтожили братушкам болгарам всю авиацию

Поляки помогли болгарам угробить почти весь парк истребителей МиГ-29 российского производства. Теперь США вынуждены прикрыть болгар истребителями F-15 Гордая…

Как новые европейцы строят шариат и выколачивают толерантность

Все еще хорошо помнят новогодний Кельн, когда беженцы устроили ночь изнасилований, но подобное жуткое развлечение беженцы практиковали и на недавнем…

Путин подколол Меркель – остались ли у неё силы на Украину?

Владимир Путин в завершение второго дня пребывания в Китае на саммите G20 провел встречу с немецким канцлером Ангелой Меркель. Российский президент…

Полиция по ошибке забрала у москвички детей на две недели в приют

Обыденная история с прогульщиком-старшеклассником из Зеленограда стремительно разрослась до уголовного дела в отношении его матери. Всё началось в феврале…