shadow

Петя всё…

Видео


shadow

Из заявления Путина и учитывая его особо чувствительное отношение к убийству российских военных в результате агрессии, санкционированной на самом верху, Порошенко отныне обречен. Он превратился из Петра Алексеевича в незаконно удерживающего власть, а весь киевский режим в террористический. И их будут валить — системно, но верно.

Если в случае с Анкарой для примирения хватило извинений и смены курса, то, думаю, от Киева не ждут не извинений, ничего другого. Для Кремля отныне нет в киевском руководстве никого, с кем можно хоть как-то о чем-то разговаривать. Это не обязательно означает срыв Минска-2 (Россия в нем не сторона), но ставит крест на Порошенко и Ко.

Отныне политика заморозки превратится в систему санкций и ограничений, которые будут направлены на удушение киевских заказчиков убийства российских офицеров в Крыму. Думаю, речь пойдет как о мерах безопасности (в частности, на границе), так и экономике. Вплоть до введения виз для граждан Украины и запрета им на работу. С заводиком в Липецке Порох может попрощаться.

И он судя по всему понял, во что влип, и решил сразу же выступить с ответом. Но это Петю не спасет. Ставлю бутылку горилки, что он не протянет и 8 месяцев, как Эрдоган.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.