shadow

Когда нам запретят улыбаться? Американка «извинилась» и поглумилась над Юлией Ефимовой.

Американка поглумилась над Юлией Ефимовой после победы в финале


shadow

Травля русских олимпийцев в Рио не заставила себя долго ждать. Главный соперник нашей Юлии Ефимовой (через суд добившейся права на участие в Олимпиаде) американка Лилли Кинг обвинила Ефимому в неприемлемом покачивании пальцем…

Чувствуем, что с Олимпиадой уже перебор. Но этот вопрос, освещаемый в СМИ с заголовками «Кинг извинилась перед Ефимовой», требует прояснения.

Во-первых, американка «извинилась» не за вчерашнюю историю с пальцем, а за демонстративное нежелание поздравить Ефимову с серебряной медалью.

Во-вторых, это не извинения, это глум победителя.

Источник

В чем наших спортсменов обвинят в следующий раз? В том, что они посмели улыбнуться или в том, что спели гимн страны, которая «оккупировала Крым»?

Нередко при обсуждении хода мировой истории возникает вопрос: «Как же цивилизованный Запад мог…» далее идёт перечисление ужасов геноцида, сопровождающих всю историю Запада, включая последние 100 лет.

Лилли Кинг наглядно демонстрирует, как именно мог – со всей свирепостью ограниченного и алчного ханжества.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Что из себя представляет не лучшая часть американцев хорошо видно в неохохлах. Ведь именно американские спецслужбы и политики обучали этих, кто именует себя первыми после Бога, образу мышления, слогану, при общении с партнёрами сквозь зубы. У нас это называют — паясничать, проще — клоунада. Всё эти ужимки призваны ошеломить любого партнёра нелогичность и абсурдом. Чтоб чесали затылки и думали только об одном — «это как?».

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.