shadow

США уже проиграли России по всем направлениям.


shadow

Они замутили Майдан на Украине. Получилось? Вроде как да.

Ну а толку? Они теперь не знают что с Украиной делать. Правильно предположил наш юморист Михаил Задорнов: «2018 год. Америка умоляет Россию взять обнаглевших хохлов обратно». Так оно и будет.

Ничего у америкосов не получится, Путин четко переиграл их в шахматы на этом поле. И не только на этом. Да хуже стало жить в России, а на Украине еще хуже, но сказал что будет легко. Рано или поздно и Порошенко придется бежать с Украины, а сколько ж можно жировать за счет целой страны? Долго никак не получится.

Второй вариант который выгоден для Росии это Турция. Конечно переворот не связан с извинениями Эрдогана, но все же он теперь поймет кто друг а кто враг.

Есть информация что это Путин его предупредил о готовящемся перевороте и он слинял из отеля буквально за 15 минут до всего случившегося. Это может быть неправдой, но факт остается фактом: больше Эрдоган США не доверяет, тем более считает что весь этот переворот организован и США.

И Евросоюзу Эрдоган тоже не верит, подготавливая почву для введения в Турции смертной казни. А смертная казнь в Евросоюзе не приветствуется. И это означает что на вступлении в Евросоюз Турции тоже можно поставить крест.

Эрдоган вообще делает много чего, чего бы раньше не делал. Например он сам лично позвонил президенту Ирана, а с Ираном раньше никогда Турция в друзьях не была и Эрдоган с президентом Ирана не общался.

Сейчас ситуация меняется. Эрдоган уже начинает понимать кто ему друг, а кто враг. А это на руку России.

Он пошлет подальше США и Евросоюз, он уже это понял, кто стоит за попыткой переворота и что ему намекают на какие-то демократические ценности, наплевав на них по сути. А игра идет очень серьезная.

В любом случае президент Турции Эрдоган уже меняет вектор своей политики.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.