shadow

ЛНР: вдоль границы с Россией силовики заняли огневые позиции

С соответствующим заявлением выступил официальный представитель Народной милиции республики


shadow

Сегодня, 25 июля, от официального представителя Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрея Марочко стало известно, что украинскими военными в Донбассе вдоль границы с Россией были оборудованы долговременные огневые позиции.

Как сообщает разведка ЛНР, огневые позиции силовиков находятся примерно в двух километрах от населенного пункта Сизое Станично-Луганского района.

Кроме этого, силами ополчения был обнаружен наблюдательный пункт ВСУ, который находится в нейтральной зоне.

Представитель ЛНР подчеркнул, что в Донбассе резко активизировались разведгруппы военных, использующих беспилотники и прочие технические средства разведки.

Напомним, что в апреле 2014 года киевские власти начали военную операцию, направленную против ДНР и ЛНР, заявивших о своей независимости после госпереворота на Украине, который произошел в феврале 2014 года. Как сообщили в ООН, жертвами военных действий стали свыше 9,4 тысячи человек.

Невзирая на Минские договоренности, которые были достигнуты между конфликтующими сторонами, на востоке Украины продолжаются обстрелы. Как отмечают в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, в последнее время увеличилось число нарушений режима прекращения огня.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.