shadow

Сергей Марков: Чиновниками, исключившими нашу сборную с Олимпиады, должна заняться российская разведка


shadow

Каков реальный механизм исключения сборной России из Олимпиады в Рио? Члены МОК, без всякого сомнения, хотели бы не исключать российских спортсменов из Олимпиады в Рио.

Выбить великую спортивную державу — это нанесет сильный удар и по финансам спорта и по его престижу, пишет Марков в Фейсбуке.

Однако все члены МОК это многолетние чиновники и бизнесмены и все участвовали в тех или иных сложных схемах, которые могут быть названы коррумпированными.

Поэтому ко всем им пришли люди из спецслужб США, Британии и их союзников и попросили исключить русских, иначе исключат их лично.

Какие аргументы? Да факты об их личной коррупции. То есть решение об исключении России принимали в основном лично коррумпированные чиновники.

Поэтому правильным ответом России было бы просто пообещать всем, кто выбивает Россию из Олимпиады, что их коррупционными схемами займется российская разведка. И все опубликует. Так что все рано или поздно пойдут в тюрьму.

Это подействует значительно больше, чем уговаривания и призывы к спортивному поведению. А если мы не хотим, чтобы США и Британия нас били, надо учиться отвечать.

Автор Сергей Марков

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Совершенно верно сказал С.Марков!
    Удивляет лишь телячья позиция наших руководителей…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.