shadow

Пророчество о возвышении России с наступлением эры Водолея началось сбываться.


shadow

Cуществует немало пророчеств о том, что с наступлением эры Водолея весь мир будет с изумлением наблюдать за стремительным возрождением и возвышением России. Многие из нас еще недавно относились к таким пророчествам с нескрываемым скептицизмом, так как реальная действительность была бесконечно далека от столь светлых перспектив. Но минувший год заставил всех по новому взглянуть на будущее нашей страны.

Публицист Инна Метельская-Шереметьева собрала воедино все факты 2014 года, свидетельствующие в пользу того, что пророчества о России начинают сбываться:

«Не знаю, о чем там догадывались маги и ясновидящие от Нострадамуса, Эдгара до бабы Ванги, но 2014 год они сообща именовали годом «начала конца и полос»… И связывали этот факт с «просыпанием медведя и эрой Водолея» уже к началу 2015 года.

Над предсказаниями прорицателей можно посмеяться, но давайте просто подумаем о том, почему России (ее называют Державой водолея) удалось за неполный 2014-й год сделать столько, сколько не удавалось за предыдущие десятилетия.

Итак, хит-парад наших побед на рубежном году:

1. Проведены (и блестяще проведены) Олимпиада и Паралимпиада, обе признаны МОК лучшими за всю историю Игр, в каждой абсолютными рекордсменами по количеству медалей стали российские спортсмены.

2. С триумфом возвращен и Севастополь, русский мир окреп и стал из мифа и мечты реальностью.

3. Подписан 400-миллиардный долларовый контракт по газовому сотрудничеству с Китаем, НО валютой расчета объявлены рубль, юань и евро.

4. Заключены соглашения по Каспийскому морю, поставившие крест на планы американских корпораций по аннексии каспийских месторождений нефти.

5. Создан Евразийский Союз в противовес ЕС.

6. Газпромнефть переходит на тотальную замену в экспортных поставках с доллара на рубль и евро.

7. Заключены многомиллиардные контракты на военное сотрудничество с Намибией, Бахрейном, Никарагуа и другими странами Латинской Америки и Африки и Азии.

8. Построена и доставлена на Сахалин уникальная, крупнейшая в мире бурильная платформа «Беркут».

9. Созданная в России компьютерная программа смогла первой в мире пройти знаменитый тест британского математика и криптографа Алана Тьюринга по имитации машиной человеческого интеллекта.

10. Россия и Китай разработали и приступили к реализации новой уникальной космической программы по освоению Солнечной Системы. Другие страны смогут приступить к подобным исследованиям в перспективе 30-70 лет.

11. Сбор зерновых и экспорт зерновых стал в этом году рекордным для России за весь 20-й и 21-й век.

12. «Роскосмос» приступил к созданию обсерватории на Луне.

13. Начато строительство нового космодрома «Восточный»

14. На Алтае запущена крупнейшая в стране солнечная электростанция.

15. Россия и Вьетнам, Россия и Индия, Россия и Аргентина, Россия и Китай создают зоны свободной торговли без доллара и евро.

16. Страны БРИКС по инициативе России заключили договор о создании альтернативы Международному валютному Фонду – банк БРИКС.

17. Заключены безальтернативные договоры на 100% скупку всей Иранской нефти в обмен на строительство в Иране 10 электростанций.

18. Россия и Китай строят в Японском море самый крупный порт мира.

19. Россия и страны БРИКС приступили к строительству альтернативы Панамскому каналу.

20. Портфель заказов «Рособоронэкспорта» достиг $48,7 млрд., что является одним из лучших показателей за всю историю работы компании.

21. Достигнута договоренность по Каспию (о запрете строительства баз НАТО в этом регионе)

22. Начато освоение Арктики и уже получена первая арктическая нефть!

23. Военное присутствие России в Арктике не позволит «обиженной» Америке претендовать на территории и природные ресурсы РФ.

24. С 2015 года в России (первой в мире) вводится полный запрет на ГМО (документ подписан Дм. Медведевым).

25. С 2015 года запускается проект, разработанный по предложению Шойгу в 2014-м о строительстве железной дороги из РФ в Индию и Пакистан через Западный Китай.

26. Принято соглашение о создании альтернативного НАТО военного альянса между Россией и Китаем. К этому союзы могут присоединиться и другие страны ШОС.

27. Россия и Китай приступили к созданию новых моделей гражданских самолетов, которые могут постепенно вытеснить (по цене, надежности и экологичности) аналоги компаний Боинг и Эйрбас.

28. Путин признан самым влиятельным политиком мира.

Дальше продолжите сами…»

Уверены, что далеко не все хотя бы слышали даже о половине из этих успехов нашей страны. И это неудивительно. Недружественные России силы через свою агентуру влияния всячески нагнетают обстановку, сгущают краски и истерично доказывают нам обратное: в России все плохо, во власти одни тираны и злодеи, а народ деградирует и спивается.

Но, несмотря на то, что проблем и трудностей у нас хватает с избытком, нам есть чем гордиться. Возвышение России началось…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Элевтерия    

    Еще бы мигрантов вытурили ,было бы вообще прекрасно.Да и много еще чего БЫ

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.