Микробы оказались причиной человеческого общения

Биологи из Университета Вирджинии обнаружили связь между мозгом и иммунитетом. Открытие демонстрирует, что защитная система организма может напрямую влиять на поведение …

Назарбаев телеграфировал Мэй о готовности к партнерству

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в телеграмме с поздравлениями в адрес нового премьер-министра Великобритании Терезы Мэй заявил о своей готовности к дальнейшему …

Brexit подстегнул интерес россиян к приобретению жилья в Лондоне

В последнюю неделю июня, после обнародования результатов референдума по выходу Великобритании из ЕС, продажи элитного жилья в Лондоне увеличились на 38 процентов по …

5 причин, почему терять друзей с возрастом — хорошо, а не плохо

Вы боитесь потерять своих друзей и не совсем готовы к тому, что для вас приготовило будущее? По этому поводу у нас есть хорошие и плохие новости. Хорошая новость заключается …

ФСБ наказала руководителей и выпускников академии за заезд на Gelandewagen

ФСБ привлекла к дисциплинарной ответственности выпускников академии за скандальный заезд по Москве на внедорожниках Gelandewagen, ряд руководителей учебного заведения будут …

Минобороны РФ прокомментировало данные о разработке «космического бомбардировщика»

В Минобороны России назвали неверной интерпретацию слов представителя военного вуза о якобы ведущейся разработке «космического бомбардировщика». «Разработки …

Зона свободной торговли с БРИКС и ТС: у Украины нет другого выбора

Уже почти три года Украина бредит «евроассоциацией». Два года, как работает вожделенная киевским режимом зона свободной торговли с Европой, ради которой было положено …

СМИ выяснили, сколько стоит жизнь депутата Госдумы

Жизнь и здоровье депутата Государственной думы оценивается в почти 1 млн рублей, спикера парламента — в 6,8 млн. Соответствующие суммы фигурируют в контракте страхового …

В отличие от России, Китай не прочь повоевать

События последних дней – саммит НАТО со столь жесткой антироссийской риторикой, что это выглядит уже почти забавно, и решение третейского суда в Гааге по территориальному …

Последний день для Порошенко

Фракция «Оппозиционного блока» в украинском парламенте призвала депутатов принять пакет законов для урегулирования ситуации в Донбассе. Об этом заявил лидер фракции …