shadow

Россия, горжусь тобой. Еще один «партнер» упал на колени.


shadow

События на международной арене замелькали как в калейдоскопе. В последние дни внешняя политика радует. Осмысление придет потом. Пока — радость и гордость, гордость за РОДИНУ.

После предательства Горбачева, после пьяной клоунады Ельцина Россию списали… с ней никто не хотел считаться — о чем разговорить с «бензоколонкой прикидывающееся страной». Обидно, но, вы… Уважают только сильных.

Хотела бы послушать что теперь запоют белоленточники, либералы и демократы. Где их»#путинслил» и «#давайтепомиримсясзападом»? Как оказалось, всё во внешней политике делается правильно.

На Украине США провоцирует вооруженный переворот. Россия обеспечивает населению Крыма возможность провести референдум и возвращает полуостров себе.

По указке Вашингтона на ЕС накладывает на Россию санкции. В ответ мы — контрсанцкии. Пятая колонна бьётся в истерике без пармезана. В России разворачивается программа импортозамещения. Отечественный производитель, особенно на селе, молится готов на санкции. А Европа взвыла.

Обама мечтает растерзать Асада, Путин вводит в Сирию войска. И наши летчики так «отрабатывают » по ДАИШ, что вскормившие их американцы только воют — «наше терпение не безгранично». Наше же уже кончилось, и мы молча разносим и даищевцев, и прочую марзь, которую штатовцы пестуют, и называют умеренной оппозицией. Когда там внизу ни остаются ни чего живого, мы снисходим до общения с Пентагоном — общения не на равных, свысока, мол, мы же предупреждали, вы не слышали, значит мы бомбим там, где считаем нужным. Претензии не принимаются. И это правильно, заскулили американские «ястребы» поджав хвост. До них только так и доходит, с позиции силы, они готовы к диалогу, только получив по морде.

Господин Эрдоган мечтал о возрождении Османской империи, поддерживая ДАИШ наладил семейный бизнес — торговлю ворованной у Сирии нефтью. И тут, вот ведь не задача — русские бомбардировщики мешают, и земли захватывать,и деньги делать. Совершенно утратив чувство реальности Эрдоган приказывает сбить российский самолет. На что он рассчитывал? На НАТО, которое за его заступится, на то что мы испугаемся и проглотим.

Но он просчитался.

Не вышло.

Реакция России была очень жесткой, мы не ответили военным ударом. Мы, учась у наших «партнеров», накинули на Турцию свою петлю Анаконды. Жесткие санкции: турки работающие в России — домой, контракты заморозить, торговлю прекратить, туристов не пускать. При этом мы были готовы к диалогу,но при условии — извинения, компенсация. Но, утративший пребывая в эйфории Эрдоган очевидно принял это за слабость и нагло заявил,  — ни каких извинений не будет. Не прошло и полгода, он упал на колени. Из письма Президента Турции Владимиру Путину:

«У нас, никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».

Врет, сученыч. Но,после этого ползая на коленях он добавил:

«Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе».

(Источник официальный сайт Президента РФ http://kremlin.ru/events/presi…)

Вот это правильно — так и должно быть,только полная и безоговорочная капитуляция.

Мне кажется мы его простим. Надеюсь, только после того, как он от прекратит поддерживать ДАИШ.

***

Россия хоронили не раз, но она как птица Феникс возрождается. Я горжусь тобой сильная и независимая Россия.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

P.S.

Надо бы еще поскорей в Новороссии порядок навести (8 областей страны 404).

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.