shadow

Ярош: «Мы Украину можем утопить в крови»

Лидер экстремистов рассказал, чем грозит война на два фронта


shadow

Бывший лидер запрещенной в РФ праворадикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош признал, что власть на Украине сейчас крайне слаба, и сместить её не представляет особой сложности.

Дмитрий Ярош заявил в эфире Еспресо.TV, что понимает революционный настрой своих бывших сподвижников. «Революция у нас не завершилась достижением тех идеалов, которые были поставлены на Майдане», – констатировал националист.

По словам Яроша, для его сторонников не будет большой проблемой смещение власти на Украине, особенно такой слабой, как сейчас. «В условиях внешней агрессии мы Украину можем утопить в крови. Нет большой проблемы любую власть убрать, а власть у нас, к сожалению, и сейчас слабая», – заявил он.

При этом экс-главарь «правосеков» отметил, что воевать на два фронта не получится, имея в виду войну против жителей Донбасса. «Ну мы же хорошо знаем историю: как только украинцы начинают воевать на два-три фронта — мы всегда проигрываем», — завил Ярош.

Напомним, что в конце апреля бывший лидер «Правого сектора» говорил, что Украина может распасться на несколько квазигосударств до конца нынешнего года. По его словам, такой сценарий стал реалистичным из-за тяжелейшей экономической ситуации в стране.

Как заявил националист, цели Майдана на Украине до сих пор не достигнуты: коррупция не побеждена, а обнищание населения, особенно в регионах, достигло катастрофических масштабов. «У меня все меньше надежды на то, что что-то можно поменять конституционным способом», – подчеркивал Ярош.

Источник

Фото MK

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.