shadow

Москва слезам не верит или почему Украина НИКОГДА больше не будет жить так же хорошо как раньше


shadow

Если кратко ответить на этот вопрос – постулат, то он звучит в двух словах – ПРЕДАТЕЛЬСТВО элит, предательство ВСЕГО – интересов собственного народа, памяти предков, даже своих собственных интересов. Т.е. они срубили сук, на котором ВСЕ и сидели, собственно сидела вся Украина от первого до последнего человека!

В современном капиталистическом обществе потребления – нет НИЧЕГО страшнее для страны, как в одночасье потерять большую часть рынка сбыта! За эти рынки сегодня все без исключения страны мира бьются просто смертным боем – во всех смыслах!!! К этому рынку сегодня привязано абсолютно всё – продаешь свой товар – приходят деньги в страну, есть работа для людей, и есть работа для ВСЕХ, кто обслуживает этих людей! И для артистов, экономистов, юристов, даже бомжам есть чем поживиться …

И политики в этом раскладе «на коне» — есть деньги, которые можно «попилить», пораспределять, вложить в избирательную компанию. А если рынки потеряны, деньги не поступают … предприятия остановились, люди потеряли работу, причем потеряли работу ВСЕ!!! И политикам нечего уже распределять и «пилить» — остались крохи, малая часть былой роскоши – внутренний рынок и все сжимающийся – в перспективе до нуля – внешний рынок.

Полная потеря внешнего рынка ТЕПЕРЬ для Украины неизбежность, ибо там жесточайшая конкуренция, которую выдерживает ТОЛЬКО тот, кто имеет большие объемы продаж. Только на больших объемах в современном мире можно вкладываться в совершенствование и повышение качества товаров. Можно как то выжить при небольших снижениях продаж, НО невозможно выжить при потере рынков в разы – никому и никогда это не удавалось!

Поэтому потеря Российского рынка для Украины означает ликвидацию государства – не больше не меньше.

Гипотетически сегодня спасти Украинское государство от гибели может ТОЛЬКО одна страна в мире – это Россия. И вна Украине сегодня уже это ясно практически всем, но внешний управляющий США возвращение на Российский рынок жестко ЗАПРЕТИЛ. Почему? Да потому что, большая часть украинских товаров для России была военного назначения – это в первую очередь двигатели для вертолетов, самолетов, кораблей … одних вертолетных двигателей Украина поставляла в год под 500 штук!!!!

Все остальные украинские товары на Российском рынке практически мгновенно были замещены или Российским производителем или другими более умными и расторопными странами мира.

Российский ВПК вот уже 2 года ударными темпами замещает поставки украинских комплектующих для нашей армии. Российским государством уже вложены огромные деньги, набраны специалисты (в т.ч. и переехали в Россию из Украины на ПМЖ), разворачивается производство. Тут все вопросы решены, планы составлены, Российская промышленность получила гигантский толчок к развитию.

А Украина … потеряла всё … и там начался вселенский «плач Ярославны»! Сегодня в буквальном смысле там плачут все от президента до бомжа. Если президент колесит по миру и побирается как последний нищий на паперти, то все остальные сквозь слезы ТЕПЕРЬ смотрят ТОЛЬКО в одну сторону на Москву.

Почему туда? — Да потому, что за эти два года «евроотсоциации» ВСЕМ уже стало понятно, что никаких «кружевных трусиков» в виде европейских зарплат и халявных пособий не будет НИКОГДА и даже на заработки не пустят большинство граждан, не то что на ПМЖ. Да и Европе миллионы поступивших граждан арабской национальности надо как то ассимилировать (что сегодня вызывает скептицизм даже самих европейцев), тем более, что этот арабский ВАЛ не ослабевает, а лишь усиливается.

… И поэтому сегодня ВСЕ украинцы, вперемешку с угрозами «клятым москалям», побираются = кто просит «газу», кто угля, кто пустить «заробитчан», а кто просит хоть что-нибудь у них купить … Вот намедни в Краснодарском крае было уничтожено бульдозерами несколько тонн украинской клубники ….

Вообщем плач стоит по всей Украине, но – Москва слезам не верит!!!!!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.