shadow

А ракеты летели и смеялись: Украина построила 230 км противотанковых рвов


shadow

И еще 200 миллионов гривен потратит Украина на «обустройство» границы с Россией, еще на 200 миллионов накопают бесполезных ям и натянут забор из сетки рабицы. Грандиозный проект, детище экс-премьера Арсения Яценюка все еще жив, а, значит, кто-то так же неплохо наживается, разворовывая сотни миллионов гривен.

Правда, при Сене воровали немного больше – в прошлом году проект «Стена» обошелся казне в 400 миллионов гривен. На эти деньги Украина выкопала 230 километров противотанковых рвов, натянула 70 километров забора из сетки рабицы и 116 километров рокадных дорог. И, говорят, закупили 4 новейших броневика «Тритон», разработанных и производимых на судостроительном предприятии «Ленинская кузня». К слову, предприятие это принадлежит Петру Алексеевичу. Ну, да не станем делать никаких выводов, хотя, интересно было бы узнать, чем «Тритон» лучше многострадального «Дозора-Б»?

Вернемся же к миллионам, которые Украина «закапывает» (или выкапывает) на границе с Россией. Как утверждается, 400 миллионов, выделенные ранее, «освоены в полном объеме», поэтому Киев выделяет еще 200, которые тут же начнут осваивать.

Кстати, никто не знает, почем там нынче крокодилы на черном рынке? Сколько Незалежные ямокопатели смогут себе позволить на 200 миллионов? А то у них вон ров простаивает, помогите, не будьте равнодушными… Понятно, что сумма в 200 миллионов небольшая – всего-то порядка 8 миллионов долларов, но ведь на тот же газ денег нет совсем! Опять ведь собрались просить у Европейского банка реконструкции и развития, идиоты!

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.