shadow

Владимир Путин лишил Киев иллюзий

«Мы работали бы с ними…»


shadow

Заявление Президента РФ на форуме в Санкт-Петербурге расставило все точки над «и» относительно Украины.

Имеющий уши, да услышит! Президент России Владимир Путин, выступая на Санкт-Петербургском экономическом форуме, заявил буквально следующее – нынешняя власть на Украине незаконная и сотрудничать с ней, как с законной властью Россия не может.

«Ну зачем надо было поддерживать госпереворот на Украине? Я уже много раз об этом говорил. Там сложная внутриполитическая ситуация. И, скорее всего, оппозиция, которая сегодня находится у власти, демократическим путем с помощью выборов пришла бы к власти. Ну и все, мы работали бы с ними так же, как работали с властью, которая была до президента (Виктора) Януковича», – приводит его слова РИА «Новости».



Итак, вот она ключевая фраза: «Мы работали бы с ними…» Согласно правилам русского языка, применение в данном случае сослагательного наклонения означает, что в реальной действительности все обстоит строго наоборот. Россия не работает и не может работать с нынешней киевской кликой, как она бы работала с законной властью Украины.

Таки образом, подведена окончательная черта под многолетней и многотрудной дискуссией насчет того, признает Россия так называемую «украинскую власть», или нет? Отныне все досужие рассуждения на тему о том, что Путин признал киевскую хунту легитимной, следует выбросить в мусорный бак. Не было такого никогда и нет посейчас. Никого в Киеве ни Путин, ни Россия не признавали. И все эти хилые аргументы насчет рукопожатий, личных встреч, переговоров и тому подобной фигни гроша ломаного не стоят. Встречались и разговаривали даже маршал Советского Союза Г. Жуков и генерал-фельдмаршал Третьего рейха В. Кейтель. Но это никак не помешало первому, по итогам этой встречи, принять у второго безоговорочную капитуляцию нацистской Германии. Равно как ничего не стоят и скоморошные киевские псевдовыборы, шитые такой толстой белой дратвой, что от одного вида этой «демократии» уже начинаются печеночные колики.

Так что хватит нам тут сказки рассказывать, что мы имеем дело в Киеве с легитимным режимом и это, якобы, признал сам Путин. Ничего он не признавал, да и признать не мог. Потому что нет такой формы законной смены власти в стране, как государственный переворот.

Поэтому все вернулось на круги своя. И если кто-то в Киеве уверился в своей легитимности и рукопожатности, то пускай расслабится. И приготовится жить в соответствии с собственными криминальными «заслугами». Россия не намерена упускать из своих рук такой полновесный аргумент, как незаконность киевского режима. Особенно с учетом достигнутого им полнейшего тупика и необходимости в любом случае перезагружать Украину. А стало быть выводить ее из хаоса и вновь учреждать там законную власть. А коль скоро это так, то признавать совершенное на Украине беззаконие нелогично и неумно. А Президент России очень умный. И таких глупостей от него ждать не приходится.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Михаил    

    Вообще-то, Путин после выборов Порошенко заявлял, помнится, что-то насчёт того, что, мол, пока ещё руки у Петра Алексеевича не в крови…нужно и выборы проводить в Донбассе , и много ещё чего другого. Но власть Порошенко он признавал тогда. Не так уж много времени понадобилось, чтобы увидеть ЧТО эта власть уготовила Донбассу. Но первой реакцией Путина было желание работать с Порошенко. А «задним умом» мы все сильны…

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Нет Путин просто хотел сказать, что Украине необязательно было искать поддержку у Америки, могли с Порохом договориться о свержении Яныка и работать, как и при Яныке. То есть, чтобы Украина продолжала быть сателлитом России, а не Америки.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.