shadow

На лабутенах и в восхитительных штанах: Савченко шокировала Раду (фото)


shadow

Надежда Савченко берет украинский политикум на абордаж, причем всеми методами сразу. Так, например вчера, члены Верховной Рады были шокированы кардинальным изменением в имидже экс-летчицы. Надежду было не узнать — новоиспеченный депутат пришла в Раду совершенно в новом облике. Она была в меру элегантна и имела более представительный вид, чем обычно.

Впервые политики смогли увидеть Надежду с женской сумочкой в руках. Бывшая военнослужащая и заключенная пришла на работу в парламент на каблуках, а на шее красовался шарфик. Однако, как отмечают модные эксперты, сам стиль одежды был изменен только частично. Савченко никак не может расстаться с брюками, хотя в этот раз предпочла более элегантную модель. Также она надела строгую белую блузу. Всё это выглядело достаточно респектабельно и красиво. Правда, отмечают киевские модницы, не хватало всё же женственности в манере держаться.


Ранее Надежда говорила, что не собирается делать даже макияж и маникюр, чтобы не продать за эти маленькие удовольствия Украину или, по её словам, «не скурвиться». Как сообщала нардеп, она, как и все простые украинцы, одевается в секонд-хенде. Очевидно, Надежда всё же решила поступиться некоторым своим принципам.

full-146590572102255-1465981087

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Елена Попова    

    Еще чуть чуть косметики и вообще симпатичная женщина!Влюбиться и родить ребенка -это я ей желаю!

    Рейтинг: 0
  2. KAZAK    

    Она убийца, это прежде всего. Никакой женственности в ней нет.Такие не должны размножаться. Её место в тюрьме!

    Рейтинг: 0
    1. Аноним    

      И ещё её надо стерилизовать,чтобы не дай бор родила таких же ублюдков ,как и сама …

      Рейтинг: 0
  3. Ольга Валентиновна    

    Посидела в России. Что-то дошло…человек? Заряд есть. А вот в какую сторону? В Библии все просто; Бог или мамонна…Другого не дано. Никому.

    Рейтинг: 0
  4. Аноним    

    Так и хорошо!

    Рейтинг: 0
  5. Jason    

    Мразь она укрофашистская, что ни одень, как ни накрась.

    Рейтинг: 0
  6. Magomed    

    Сходство с Меркель никто не заметил?

    Рейтинг: 0
  7. Nikolay    

    «Как сообщала нардеп, она, как и все простые украинцы, одевается в секонд-хенде. »
    Просто шокировало. Я уже и забыл что такое когда то было. Живу в маленьком городе, зарплата весьма скромная, но даже не знаю есть ли у нас ещё такое.
    Это как же можно было с 91 года с 5 места в Европе докатиться через столько лет до такой жизни? Такое рвение в Европу возможно объясняется нищетой большей части населения?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.