shadow

Тайное мировое правительство: Что делать с Россией и кого назначить президентом США?

Члены клуба плетут заговоры против демократии, против народов, против самой идеи открытого управления, и «наша задача – сорвать этот заговор, направив на него прожектор огласки», говорил Джулиан Ассанж


shadow

В Дрездене собралось очередное заседание Бильдербергского клуба, самого секретного и закрытого сборища мировой закулисы. Журналистов туда не допускают, отчетов не публикуют, что они там решают на междусобойчике для самых богатых и сильных – мы не знаем. Многие журналисты «серьезных изданий» остерегаются писать о Бильдерберге, чтобы не зачислили в «конспирологи».

Но тут конспирология, то есть наука о заговорах, будет в самый раз. Члены клуба плетут заговоры против демократии, против народов, против самой идеи открытого управления, и «наша задача – сорвать этот заговор, направив на него прожектор огласки», говорил Джулиан Ассанж. Если вы отрицаете, что это – заговор, откройте двери для прессы, отчитайтесь перед парламентами. Но нет. На это они не идут.

Бильдербергский клуб и его смежные организации – Трехсторонняя Комиссия и Совет по Международным Отношениям – стремятся интегрировать мир и овладеть им. Они разрабатывают меры борьбы с непокорными правителями.

 

Так, однажды в СМИ сообщили, что на заседании Бильдербергского клуба в мае 2012 года было принято решение — сменить власть в России. «Президент России – самый опасный оппонент наших планов на мировой сцене», — сказал тогда один из участников заседания Даниэлю Эстулину, эксперту по этой тайной организации. Их сердило, что руководство России “защищает национальные интересы”, мешает разграбить Сирию, препятствует нападению на Иран. После этого кардинального решения была встреча западных политиков в украинской Ялте, где была проработана операция по отторжению Украины.

Некоторым индикатором планов бильдербергцев является список участников. Он, конечно, неполный, но позволяет увидеть особо приглашенных. Например, в 2010 бильдербергцы пригласили несколько сирийских диссидентов – и через год полыхнула гражданская война в Сирии. В 2012 году они пригласили Барака Обаму – и президентом стал Обама, а Клинтон его поддержала. Затем пригласили члена британской оппозиции Тони Блэра – и он стал премьер-министром.

Русские мало и редко бывали на этих сборищах. В прошлом году с ними восседал Сергей Гуриев, ранее – Анатолий Чубайс и Григорий Явлинский. В этом году русских нет, и хорошо. Но Россия – на повестке дня форума, а среди присутствующих – главы основных западных нефтяных компаний, так же враждебных России. В 2012 они ставили целью предотвратить создание Южного Потока – они предпочитали трубу из Катара через Сирию и Босфор. Южного Потока пока нет, нет и трубы из Катара, а значит, борьба продолжится.

Накануне заседания прошла встреча Дональда Трампа с Генри Киссенджером Фото: REUTERSНакануне заседания прошла встреча Дональда Трампа с Генри Киссенджером. Фото:REUTERS

Сам выбор Германии как места слёта указывает на озабоченность судьбами Европы. Ведь Германия – самая сильная страна в континентальной Европе, и ее руководитель – канцлер Меркель – сделала больше всех для привлечения волны мигрантов с разоренного Ближнего Востока в Европу. Бильдерберг всегда стоит за миграцию, за де-этнизацию, за объединение стран в интересах миллиардеров.

Бильдерберг займется кампанией против выхода Британии из Евросоюза. В США миллиардеры ставят на Хилари Клинтон. Им не нравится Доналд Трамп, и они наверняка постараются обеспечить его поражение. Видимо, этим объясняется, что 93-летний Генри Киссинджер явился на заседание клуба сразу после встречи с Трампом.

С другим противником Хилари – сенатором Сандерсом – они, вроде, вчера справились. Он пообещал сотрудничать с мадам Клинтон, и Обама выступил в поддержку Хилари. В списке приглашенных – много людей, связанных с интернетом, главы мощнейших компаний, шпионящих за нами. Эксперты утверждают, что хотят провести полную паспортизацию интернета, чтобы не было больше анонимности. Объяснят это, наверняка, борьбой с терроризмом, но последствием будет полный контроль над нашими покупками, перепиской, чтением.

Меркель сделала больше всех для привлечения волны мигрантов с разоренного Ближнего Востока в Европу Фото: REUTERSМеркель сделала больше всех для привлечения волны мигрантов с разоренного Ближнего Востока в Европу. Фото: REUTERS

Одно новое слово в словаре Бильдерберга – «прекариат». Оно пришло на замену пролетариату. Прекарии – люди, не имеющие постоянной работы. Таких становится все больше и больше. Для молодежи в Западной Европе получить постоянную гарантированную работу почти невозможно – им предлагают только краткосрочные, легко прерываемые контракты. В планах собравшихся – упразднить средний и рабочий класс, сделать всех прекариями. Это очень выгодно…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.