shadow

О карме для чайников (и кастрюль)


shadow

Несколько дней вся блогосфера задорно обсуждала очередное возмездие, настигшее майданушку, мечтающую о кружевных трусиках. Но мало кто знает, что всё с ней в порядке, а вы все, как (извините) лохи, дружно накачивали ей рейтинги, чтобы она могла попросить у спонсоров добавку к зарплате на новое бельишко.

Этот секрет используют многие «небратья», когда о них начинают подзабывать. И расчёт они делают не на своих соратников — с тех фиг, что возьмёшь, они жадные как истинные европейцы, а расчёт именно на «ватников», которые радостно срываются репостить с криками «смотрите, её бох наказал».

И «наказанным» в общем-то, совершенно не важно, что о них думает беснующаяся в комментах толпа, главное — чтобы комментов побольше, и на ссылочку о тяжкой болезни «тыц-тыц-тыц». Это их хлеб. И заодно шерсти клок — пропиарить какую-нибудь больничку, в данном случае кардиологию. Думаете, зазря там начиналось со слов «посоветуйте врача»? (Да, грешна, тоже тыцнула). Наверняка тут же специально обученные боты начали щедро сыпать проплаченные ссылочки. Как-то должна выживать украинская медицина.

Подметила я эту тенденцию давно. Была у меня подопытная зверюшка, активно освещающая ривалюцию и фотографирующаяся в образе волонтёрши майдана. И вдруг раздался крик о помощи: «Спасайте, слепну!» Несколько серий, прям как в мексиканском сериале, она, неумолимо теряя зрение, лечилась в платной больничке и пиарила конкретного врача. И представляете — исцелилась. Просто чудо! И вся моя теория о неотвратимости наказания пошла прахом.

Потом я увидела нечто подобное у другого певца майдана. Потом у третьего. Теперь вот ещё одна. Пока «колорады» щедро делают трафик, они будут драматично страдать, чахнуть и умирать на сцене, аки гамлеты.

Так что, комрады, радуясь и рассказывая друг другу о карме, настигшей предателей, вы являетесь спонсорами и соответственно подельниками наших врагов в информационной войне.

Ну или хотя бы ссылки на них не давайте.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.