shadow

Новые маразмы: Украина лишит гражданства всех, кто работает в РФ


shadow

Киев, 5 июня — Очередная петиция появилась на сайте украинского правительства и призвана лишить гражданства тех, кто более года работает на территории РФ. В документе украинцев, выезжающих в Россию на заработки, так прямо и называют — «сепаратистами, работающими против своего государства». Полный текст петиции выглядит следующим образом:


«РФ — страна агрессор по отношению к Украине. Украинцы, которые работают на агрессора, работают против своего государства и фактически является сепаратистами. По таможенной информации очень легко определить, в какую страну выезжал тот или иной гражданин, и как надолго. Если эти граждане не работают год и более на Украине, они платят налоги, их очень легко вычислить и в принудительном порядке отобрать гражданство нашей страны»

На момент написания новости, петицию подписало 32 человека. Тем не менее, если документ соберет 25 тысяч необходимых подписей, ее будет обязан рассмотреть президент Украины Петр Порошенко. На данный момент до окончания сбора подписей остался 91 день. Нужно сказать, что в последнее время на Украине участились случаи подачи подобных петиций, направленных против РФ. Растущие антироссийские настроения рождают подобные документы, которые сложно воспринимать всерьез.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Роман    

    Действительно, что маразм. Предоставьте в Украине рабочие места, достойную зарплату, чтобы украинцы не ездили по всему миру в поисках лучшей жизни.

    0
  2. Alex    

    Что тут можно сказать. Пора раздел петиций на сайте переименовать в «вести из дурдома»!

    0
  3. Аноним    

    Даёшь Украина чем больше маразма тем лучше

    0
  4. Аноним    

    Назовите весь народ Украины сепаратистами, ведь они все работали в России. Пора им диагноз ставить, шизофрения последней стадии.

    0
  5. Алексей    

    Хорошая идея! Двумя руками поддерживаю.

    0
  6. Алексей    

    Чем меньше украинских гастарбайтеров будет у нас работать, тем лучше. Хотят у нас работать пусть берут по максимально упрощенной и максимально быстрой схеме полноценное российское гражданство.

    0
    1. Александр.    

      Умник!!!Аты дай эту упрощенную схему.Я из Донбасса и то палки суют в колеса .За рвп заплатил 100т.р.год ждал вид на жительство,а сколько теперь буду ждать гражданства даже бог не знает.

      0
  7. Anton    

    «РФ — страна агрессор по отношению к Украине. Украинцы, которые работают на агрессора, работают против своего государства и фактически является сепаратистами…»
    Как это понимать, если «Украинский суд не признал Россию агрессором»???!!!

    0
  8. Андрей    

    А петю тоже лишат? Рошен то работает в рф

    0
    1. Роман    

      Петю не лишат. Он не простой смертный, как все украинцы.

      0
  9. Аноним    

    Скорее бы уже. Я бы сэкономил 15 тыс и кучу времени.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: