shadow

Началось выделение дальневосточного гектара


shadow

Дальний восток находится в нескольких климатических поясах – его южная точка расположена на широте Дубровника и Дербента, а северная  расположилась на Аляске, за полярным кругом.

Последние 24 года с этого региона наблюдается отток населения. Так, население этого региона уменьшилось уже больше чем на 1 миллион человек. Российским правительством был принят закон, призванный населить этот опустевший регион. Им предусмотрена выдача одного гектара земли бесплатно. Если вам заинтересовало это предложение, и вы готовы отправиться в этот регион, то вам, наверняка, пригодится телефонная база этого округа http://www.vladivostokphone.ru/.

Итак, в чем заключается суть принятого документа? Изначально земля предоставляется в аренду сроком на 5 лет. По истечении этого срока она переходит в собственность. Единственным условием для этого является ее освоение. Первые участки уже были выделены, и их назначением будет пасека.

Да, действительно, Дальний Восток можно смело назвать непаханым полем для реализации принятого закона. Большинство безлюдных и бесхозных территорий находятся в Ханкайском районе. Здесь получить бесплатную землю могут все россияне.

3г_1

При этом, как отмечают местные власти, земля в этом районе подойдет для любого земледелия. Здесь можно разбить сады, заняться разведением свиней и коров. Сообщается, что свободными в данный момент остаются примерно 13 тысяч гектаров земли. Первые гектары раздают жителям Дальнего Востока, а после уже всем желающим россиянам. Правда, жителям других регионов необходимо освоить землю на 100%.

Местные жители с позитивом отнеслись к инициативе властей и вовсю строят планы. Многие планируют возведение пчелиных ферм, кто-то места для отдыха туристов. Вместе с этим, для тех, кто растерялся, местные власти подготовили несколько бизнес-планов, которыми можно воспользоваться также абсолютно бесплатно.

Ожидается, что на протяжении последующих пяти лет в этом регионе будет наблюдаться приток населения, что позволит, помимо освоения земли, наладить инфраструктуру и повысить экономические показатели региона.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.