shadow

Вовремя отдать — Гениальный ход Путина.


shadow

Ко всему, что уже сказано за эти сутки о Надежде Савченко, добавлю пару своих мыслей!


Невменяемая Савченко! Путин снова победил украинских бандеровцев!

Задам всем «непонимающим» два наводящих вопроса:

1) Почему Путин не «национализировал» Порошенковский «Рошен», завод принадлежащий главе враждующего государства?!

2) На что готов пойти хохол ради денег (не имею в ввиду настоящих, православных украинцев), даже мизерных(в такой огромной политике и всяких перспективах, стоимость рошен даже не смешная, а ничтожная, и только совершенный идиот, безумец и отморозок может ими соблазнится )?!


Ответьте на эти вопросы и проведите между ответами логическую цепочку-связь, и станет понятно и кто и как и для чего контролирует Порошенко!

…т.е. это какое то беснование, еще одна беда пришла на Украину — Савченко вернулось! Заметьте, Путин гроссмейстерски выждал время пока эта «одноклеточная» вояка, превратится в главную героиню всей Украины, и когда наступил апогей «беснованию» по ее поводу, то тут же отдал «героиню» достаточно «прогретой» толпе, чтоб она еще и со своей стороны добавила своей «безбашенности» всей этой бандеро-камарильи!

…О УЖАС!!! …в чьих руках находится этот бедный народ?! А ведь с этого обмена все безумие только и начинается! Ведь Савченко это похлеще и Ляшко, и Кличко и всех прозападных клоунов бандеровцев!

 

Источник

тем временем…

Госдепартамент США порекомендовал Савченко посидеть дома с мамой

Госдепартамент США порекомендовал Савченко посидеть дома с мамой


Комментарий Госдепартамента США относительно воинственных заявлений Надежды Савченко озвучил официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Марк Тонер. По его словам, в Вашингтоне надеются, что украинка отдохнет.

«Что касается будущих планов Савченко, надеюсь, она будет тратить время на общение со своей семьей и заслуженный отдых», — цитирует Тонера киевское издание «Апостроф».

Напомним, сразу после того, как помилованная указом Владимира Путина и обмененная на двоих российских граждан Надежда Савченко попала в Киев, она заявила, что готова вновь вернуться на фронт на Донбассе.

«Я всегда готова еще раз положить свою жизнь на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на свободе. Все герои Украины не должны умирать. Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо, когда они живы. Всем плохо, но мы будем жить, и герои будут в Верховной Раде Украины. Они будут в ВР Украины, герои будут на зависть российской Думе, и они будут во славу Украины, в благодарность украинскому народу. У нас будет Верховная Рада состоять из тех людей, которые этого достойны», — сказала Савченко журналистам.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Да никто ничего не выжидал. Зачем приписывать П. такое умное коварство. Сами безголовые хохлы раскачивали и нагнетали условия, и Европа обрадовалась поводу нагадить и, нагадила себе! Смешно, но выход, из создавшегося положения напрашивался сам. Попросили семьи погибших журналистов ходатайствовать перед П. о помиловании этой больной с «гранатой», ну и публично, под восторженные крики бандеровцев и неонацистов, передали эту гранату на ту сторону. Первое, что эта граната запросила — три литра водки! Да ей ещё, очень похоже, в самолёте стакан горилки влили. Теперь, я думаю догадаются хохлы, эту гранату отправить в на сессию в Евро парламент. Даёшь визы и мы отзовём НС назад!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.