shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 22 мая 2016


shadow

Эфир от 24 мая 2016

Часть первая: Обстановка в Сирии, не смотря на действующий режим прекращения огня, остается напряженной. Террористы продолжают истребление мирного населения, устраивают массовые казни и пытки. Россия предложила США с 25 мая совместно уничтожать те группировки, которые отказываются соблюдать перемирие. Пентагон ответил отказом. Более того, там считают, что действия Москвы могут изменить международный стратегический «ландшафт», а Россию называют антагонистическим государством, которая с востока, запада и севера угрожает Европе и НАТО.

Часть вторая: Поговорим о том, как народная политика и санкции отразились на российской экономике и действительно ли она «разорвана в клочья»? Слезаем ли с нефтяной иглы и какие отросли становятся драйверами роста? В студии первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Иванович Шувалов.

Часть третья: Сегодня впервые в нашей стране состоялось предварительное, внутрипартийное голосование партии «Единая Россия». Пока, партия власти единственная в стране решилась на такую процедуру отбора кандидатов для участия в предстоящих осенью выборов депутатов в ГД. Зачем ей это нужно? В чем преимущество праймериз и почему другие партии не следуют примеру единоросов?

 

 

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.