shadow

Горбачев поддержал решение Путина вернуть Крым

Президент СССР сообщил, что из-за заносчивости США между Россией и Западом охладели отношения


shadow

Сегодня, 22 мая, в интервью изданию Sunday Times первый президент СССР Михаил Горбачев сообщил, что охлаждение отношений между государствами Запада и России наступило по причине заносчивости США, считающих себя победителями в холодной войне.

Михаил Горбачев отметил, что США никогда не интересовались, как помочь России стать сильной и стабильной демократией. Они только думали об урезании ее размеров. Как итог, они утратили доверие, которое было построено. Президент СССР, также, с критикой отнесся к расширению Альянса.

Помимо этого, политик сообщил свою позицию в вопросе, который стал ключевым в российско-западных  отношениях. Горбачев подчеркнул, что он поддерживают Россию в вопросе присоединения к ней Крымского полуострова.

Президент СССР отметил, что всегда выступал за свободное волеизъявление народа, а жители Крыма хотели воссоединения с Россией.

Политик подчеркнул, что, если бы он был на месте президента России Владимира Путина в этой ситуации, то он точно также бы поступил. Изменить решение он мог только из-за того, что он управлял Советским Союзом, частью которого был Крым.

Рассказывая о распаде СССР, Михаил Горбачев сообщил, что пытался его реформировать, но не развалить. Политик выразил сожаление, что великая страна с огромнейшими ресурсами и возможностями исчезла, а также подчеркнул, что, если бы он находился у власти, СССР продолжил бы существовать.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Джанго    

    фуууу!! еще одно чучело г№;но выплеснуло

    Рейтинг: 0
  2. Евгений    

    А что именно хотели услышать ХОХЛЫ от Горбачева по Крыму? Он хоть и старый человек, но гораздо умнее ВальцМАНА и ГройсМАНА вместе взятых.

    Рейтинг: 0
    1. Добромир    

      Да они на него смотрят и учатся. Ведь Меченый вообще красавец — такую страну развалил (целое содружество), безнаказанно свалил и стал гражданином другой страны, где живет на пмж. Ну красавец же!?

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.