shadow

Стало известно, во сколько обойдется недельный отдых на вилле ДиКаприо

На время пребывания гостей в своём доме, актер уедет в Монголию по путевке, которая была куплена звездой на этом же благотворительном аукционе за $95 тысяч


shadow

Голливудская кинозвезда Леонардо ДиКаприо решил подзаработать на своей недвижимости.

На Лазурном берегу ДиКаприо в рамках благотворительного аукциона продал право провести неделю на своей вилле. Аукцион на право погостить у звезды выиграли 12 человек. Дом ДиКаприо находиться в Палм-Спрингс в США. На время пребывания гостей в своём доме, актер уедет в Монголию по путевке, которая была куплена звездой на этом же благотворительном аукционе за $95 тысяч.

Также стало известно, что аналогичный лот кинозвезда выставил на аукцион, но уже за 100 тысяч евро. Отметим, что дом актера имеет бассейн, теннисный корт, бар, 7 ванных комнат, 6 спален. Общая площадь составляет 5500 квадратных метров.

Организатором благотворительного аукциона является Американский фонд исследования СПИДа. В нём принимали участие много голливудских звезд, в частности, такие известности, как Роберт Де Ниро, Кевин Спейси, Ума Турман. Примечательно то, что провести день с Кевином Спейси обошлась победителю аукциона в 500 тысяч евро.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.