shadow

Марин Ле Пен признает Крым российским, если станет президентом Франции

Лидер партии «Национальный фронт» выступает против антироссийских санкций


shadow

Сегодня, 20 мая, лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен выразила готовность признать легитимность присоединения Крымского полуострова к России в том случае, если ее изберут на пост президента страны.

Марин Ле Пен отметила, что она четко видит данную возможность. Таким образом, имеет место вероятность, что Франция сможет признать Крым частью России в том случае, если она станет президентом Франции.

Кроме этого лидер «Национального фронта» сообщила, что с самого начала введения санкционных мер в отношении России ее партия выражала протест в отношении данных мер.

Заметим, что предложения признать Крымский полуострова российским регионом звучат в Европе все чаще. Так, 18 мая текущего года Советом итальянского региона Венето была принята резолюция, в которой содержался призыв к национальному правительству признать Крым частью России, а также отменить санкции, введенные против Москвы.

Партия «Национальный фронт» придерживается консервативных ценностей, противодействия евроинтеграции, а также ограничений миграции. Во Франции партия постепенно набирает популярность: в ходе последних выборов в Европарламент за нее отдали 25,4% голосов избирателей.

Напомним, что в феврале 2016 года политик сообщила о своем намерении принять участие в президентских выборах 2017 года. Исходя из данных соцопросов, в данный момент Ле Пен отстает от своего основного конкурента, представителя одной из крупнейших оппозиционных партий «Республиканцы» Алена Жюппе.

Кроме этого, лидер партии «Национальный фронт» сообщила, что Евросоюз начал разрушаться. Ле Пен подчеркнула, что обе опоры, на которых он стоял – Шенген и евро, — начали разрушаться.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений    

    Ле Пен просто АДЕКВАТНАЯ женщина, в отличии от многих Европолитиков, которые давно перестали думать и решать что-то самостоятельно. Европа всегда была районом проституточным, таковым и осталась и перетянула за собой Прибалтов с Украиной.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Просто санкции против России никому не выгодны, в том числе и Франции, которая до этого долгие десятилетия вела торговое сотрудничество в различных сферах. А теперь они вынуждены слушаться Штаты.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.