shadow

Использование металлоконструкций в строительной отрасли


shadow

На сегодняшний день металлоконструкции прочно зашли в строительную сферу. Их используют практически при строительстве всех видов нежилых зданий. Это могут быть бизнес-центры, многоэтажные современные здания, торговые центры и т.д. У всех этих сооружений в основе находятся металлические каркасы.

На сегодняшний день производство металлоконструкций занимает особое положение, так как данное направление стало наиболее выгодным для инвестирования и развития. Все металлоконструкции для строительства производят из стали или алюминия. Тут можно узнать ассортимент предлагаемых металлоконструкций от производителя. Так, из стали производят несущую каркасную конструкцию для любых видов зданий и сооружений, а из алюминия – ограждающие профили для комплектации гражданских и промышленных объектов.

Металлоконструкции для строительства можно квалифицировать по нескольким признакам.

posledovatelnost_proektirovaniya_metallokonstrukciy

Так, по сфере использования различают отдельные каркасы и элементы сооружений и зданий промышленного и гражданского назначения, инженерные сооружения (мачты, башни, резервуары) и оборудование, подземное строительство.

По трансформационным способностям выделяют трансформируемые, стационарные и разборно-сборные.

Отечественных производителей металлоконструкций можно поделить на три категории. К первой категории относятся крупнейшие производители металлоконструкций, которые помимо базового набора могут предложить гибку профильной трубы. К ним, как правило, относятся предприятия, созданные во времена СССР, которые продолжают успешно функционировать.

Данные заводы являются компаниями национального размера, и их основным ориентиром является Центральная часть России и Урал. От данных предприятий зависит уровень развития всей отрасли. Именно эти заводы получают основные и крупные заказы.

Ко второй категории относятся достаточно крупные предприятии, лидирующие в том районе, в котором они находятся.

Третья категория представляет собой предприятия с весьма небольшими производственными мощностями, которые не составляют особой конкуренции крупным заводам.

При выборе производителя металлоконструкций рекомендуем не обращать внимания на размеры компании. В этом вопросе более важным является качество стали, используемое в производстве металлоконструкций.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.