shadow

Порошенко грезит усилением санкций


shadow

Даже в праздничные дни, когда, казалось бы, всей политической грязи должно быть поменьше, так как мир празднует День Победы или Дни памяти и примирения, Украина демонстрирует откровенную раздраженность и агрессивный настрой. Весь этот негатив идет в большей части от одного человека – Петра Порошенко.

Вот и вчера украинский президент отметился очередным призывом об усилении санкций против России. Не дождался, видимо, Петенька поздравлений из Кремля, вот и выплеснул свою злобу перед журналистами. И, как всегда, ничего нового. Одни пустые и замыленные слова, откровенно призывающие проукраинскую коалицию не сдаваться и ужесточить давление на РФ.

Не забыл украинский лидер напомнить и о том, каких «достижений» добилось руководство Украины на юго-востоке страны. Так, Порошенко заявил, что решение конфликта в Донбассе идет своим чередом, а Киев делает правильные шаги по урегулированию вопроса.

«Доказательством является мирное небо над большей частью территории Украины, мощная мировая солидарность с Украиной, санкции, которые введены за невыполнение минских соглашений», – подчеркнул президент Украины.

Слова-то, может быть, он произнес и красивые, но совершенно не отображающие действительность. Сказал то, что как всегда выгодно руководству страны, обойдя острые вопросы относительно минских договоренностей и провокаций силовиков на Донбассе. Люди, к сожалению, не меняются! Так что горбатого – Порошенко, только могила исправит!

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.