shadow

СМИ нашли Яценюка в Москве с компроматом на Порошенко


shadow

Бывший премьер-министр Украины тайно посетил Москву, чтобы заручиться новыми связями среди российского руководства.

Неожиданный разворот на 360 градусов украинского политика, который на протяжении всего своего срока был непримиримым противником Кремля, по слухам, связан с решением Яценюка восстановить свою карьеру. Согласно неподтвержденным данным, экс-премьер привез в российскую столицу компромат на президента Украины Петра Порошенко и его окружение. Кроме того, Яценюк, если верить СМИ, решил поделиться подробностями о том, как проходил государственный переворот на Украине в конце 2013 года.

По словам политического аналитика международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислава Бышока, нет ничего удивительно в том, что Яценюк отправился в Москву. До него подобные поездки предпринимала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и украинский олигарх Ринат Ахметов.

«Несмотря на то, что Россия в официозной риторике постмайданной Украины — враг номер один, это не мешает политикам и бизнесменам приезжать и решать какие-то свои вопросы, вести свою партию», — отметил Бышок.

Аналитик полагает, что в нынешнем положении Яценюк может рассчитывать либо на поддержку Москвы, либо на поддержку Вашингтона и Берлина. Однако США и Германия уже показали, что не хотят иметь дело со скандальным политиком, потребовав от Порошенко сменить правительство, пишет портал Nations News.

Геннадий Плющев
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Роман    

    И это тот Кролик, который на Москву больше всех кричал. Сомневаюсь, что он заручился поддержкой с Москвой. Где-то читал, что Яценюк в Штатах со своей семьей живет. Решил смыться, чтобы потом не посадили.

    0
  2. Глечик    

    Мене в цих потворах нічого не дивує. Шукати в їхніх діях людської логіки годі. В них логіка гієн. Вирвати шмат у голодного з горла пересічна справа. Заради наживи продадуть всіх і все.

    0
    1. Роман    

      Я думаю, что если ввести на Украине закон для всех политиков смертную казнь или пожизненный срок за коррупцию и воровство или за невыполнение своих обещаний, тогда бы не было такого продолжительного бардака в стране.

      0
  3. Аноним    

    ИДИОТ! Разворот на 360 значит продолжать прежний курс. 180- это другое дело.Но в этот курс не поверю!!!

    0
  4. Аноним    

    не удивлюсь если его кончили

    0
  5. Аноним    

    ненавижу такие лживые сайтики…

    0
    1. Роман    

      Если бы кролик был бы стукачом, он бы жид не в США, а в РФ. Хотя я не исключаю, что Яценюк посещал Кремль.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: