shadow

Игра со светом при оформлении интерьера


shadow

Еще буквально несколько десятков лет назад самая обыкновенная люстра была своего рода царицей помещения. Хотя люстры, произведенные в СССР, не особо отличались какой-либо красотой, они всегда были заключительным штрихом при создании уюта комнаты.

На сегодняшний день мода на подобные произведения искусства завершилась, и от них можно полностью отказаться, а освещение комнаты заменить отличным ассортиментом точечных светильников Sale7.com.

Основным преимуществом такого варианта освещения является возможность разделения комнаты на зоны. В европейских странах в интерьере встроенные светильники уже стали обыкновенной вещью. Такие светильники бывают регулируемые и неподвижные. Вместе с этим, их поверхность может отличаться по цвету, а также интенсивностью света.

Встраиваемые светильники отличаются небольшим углом рассеивания света. По этой причине их обычно используют по периметру потолка всего помещения. К счастью, их установка не слишком сложная. Вне зависимости от того, какой именно навесной потолок был установлен в помещении, в нем достаточно просто сделать необходимые отверстия для установки таких светильников.

1г_1

В том случае, если вы захотите выделить какую-то картину на стене вашей комнаты, то тогда можно установить четко направленный светильник. При этом точечные светильники на порядок удобнее и популярнее, чем установка одной люстры. При этом они потребляют на порядок меньше электроэнергии и будут освещать только те места, которые вы выделите.

К примеру, было бы неплохо, если бы в вашей спальне было обозначено несколько световых центров. Так, один следует расположить над кроватью, а второй – у гардероба. Кровать лучше подсветить приглушенным светом с двух сторон.

Что касается кухни, то здесь разделение на зоны должно быть более четким. Так, в рабочей зоне рекомендует сделать освещение более яркое, а над обеденным столом свет должен способствовать созданию уюта.

В прихожей лучше всего точечные светильники будут смотреться прямо на стенах, а вот гостиную следует разделить также на несколько зон – в месте для уединения добавить приглушенный свет, а кресла и диван подсветить ярче.

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.