shadow

RT нашёл новые подтверждения связи террористов и Анкары


shadow

Интересная статья вышла сегодня утром на Russia Today.

В ней представлен новый документальный ролик, в котором показываются неоспоримые доказательства причастности Турции к ДАИШ, взаимопомощи и торговле.

Итак, команда РТ отправилась снимать ролик в город Аш-Шаддади, откуда буквально 10 дней назад курдские отряды самообороны выдворили террористов восвояси.

В развалинах домов, съёмочная группа и отряд сопровождения обнаружили накладные по торговле нефтью между Исламским Государством и посредниками, среди которых была и Анкара.

Об этом прямо сообщил один из пленных террористов, имя которого неизвестно.

Всего удалось обнаружить более сотни накладных на разные объемы продаж (баррелями и тоннами), и, что самое интересное, десятки паспортов, в которых имеется выездной штамп Турции.

Могло бы быть совпадением, если бы террористы были из Турции, Саудовской Аравии, Ирана или самой Сирии, но ведь там есть и паспорта Казахстана, с идентичным для всех штампом.

Второй из пленных говорит, что Турция – это важнейший для ИГ центр поддержки: оружие, еда, амуниция – всё идёт из Турции. Только вот в Турцию это все, откуда идёт? Правильно – США!

Однако, как бы ни старались журналисты любого из средств массовой информации, данные расследования, документальные фильмы никогда не пойдут дальше России и российского сообщества в мире, потому что у Запада своя правда, которая не может принять факты, а факты таковы: Турция и, в частности, Эрдоган – пособники террористической группировки, угрожающей всему миру войной.

Источник

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.