shadow

Украинский нардеп назвал министра финансов страны «марионеткой Запада»

Юрий Левченко уверен, что Наталья Яресько работает только в интересах западных финансовых структур


shadow

Сегодня, 23 марта, внефракционный депутата Верховной рады Украины Юрий Левченко выступил с заявлением, что министр финансов страны Наталья Яресько, претендующая на пост премьер-министра, работает на интересы финансовых структур Запада.

Парламентарий подчеркнул, что на Украину был завезен внешний управленец. Им является Наталья Яресько, которая в действительности представляет собой абсолютную марионетку США, а также марионетку западных финансовых институтов.

Юрий Левченко отметил, что от подобной личности можно не ожидать стабилизации ситуации на Украине. Итогом работы Натальи Яресько в украинском правительстве стало подписание кабального соглашения, исходя из которого страна должна будет отдавать большую часть своего экономического роста западным финансовым институтам.

Напомним, что накануне, 22 марта, министр финансов Украины Наталья Яресько выступила с заявлением о своей готовности стать во главе правительства страны. Об этом министр сообщила на своей странице в Facebook. Наталья Яресько выразила уверенность, что в правительство государства должны войти «ничьи» люди. Под данной категорией глава украинского финансового ведомства понимает людей, у которых нет политического прошлого, и которые не находятся в подчинении у олигархов или друзей политиков, а также не имеют каких-либо политических амбиций в перспективе своей деятельности.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.