shadow

В Брюсселе еще не закончились взрываться бомбы, а Украина уже нашла российский след

В столице Бельгии гремят взрывы, но СБУ уже знает, что за ними стоит Российская Федерация


shadow

В Западных СМИ еще даже нет точных данных о жертвах терактов в Брюсселе, но сверхмощная спецслужба Украины уже успела найти след Кремля

Циничность, пренебрежение к человеческой жизни и скандальные заявления – это единственное, на что способна нынешняя Служба безопасности Украины. Вместо того чтобы выразить сочувствие бельгийскому народу, в крайнем случае, указать на ошибки властей этой европейской страны, которая допустила ряд таких страшных терактов, в Киеве решили спекулировать на теме взрывов в Брюсселе. Глава СБУ Василий Грицак заявил, что в трагедии, произошедшей в аэропорту столицы Бельгии, вполне может обнаружиться российский след. По его мнению, Москва сделала это в рамках своей так называемой «гибридной войны».

Также глава украинской спецслужбы в ходе лекции в Киево-Могилянской академии заявил, что в теракте, скорее всего, обвинят ИГ, а Россия, якобы спрячется за их спины. Зачем Российской Федерации вообще убивать десятки бельгийцев на улицах Брюсселя и какая в этом логика, Василий Грицак не уточнил.

Украинские силовики, а вместе с ними и СМИ, показывают не только верх бестактности, непрофессионализма, но и колоссальную глупость. Вместо того чтобы заполнить информационное поле Украины достоверной информацией, или хотя бы убрать из главных новостей такое бредовое заявление о российском следе, мы наблюдаем обратное. Украинские СМИ охотно публикуют такое сообщение, поскольку все это отлично вписывается в русофобскую истерию, которую режим Порошенко всегда поощряет.

Однако в Киеве не задумываются, что население страны еще не настолько безграмотное чтобы понять – СБУ неспособно найти весомые доказательства причастности целой страны к теракту, который произошел 10 минут назад. На месте происшествия нет представителей украинских спецслужб, они не исследовали места преступления. Но глава этой организации уже делает официальное заявление, что знает кто виноват. Такие действия своим уровнем интеллекта больше похожи на крикливого ребенка из детского сада, который всех уверяет, что он знает все, но никак не на начальника спецслужбы.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.