shadow

Мераб Шамоев: Россия изменила мировой баланс

Возвращение России на Ближний Восток подарило надежду сирийцам и курдам


shadow

Сегодня проходит пресс-конференция, посвященная проблеме курдов в Турции. В рамках встречи обсуждается отношение властей к курдскому народу, роль курдов в урегулировании конфликта на Ближнем Востоке, а также затрагивается обострение отношений Турции и России.

В настоящий момент выступает председатель Международного союза курдских общественных объединений, член Национального Конгресса Курдистана Мераб Шамоев. Он отметил, возвращение России на Ближний Восток подарило надежду сирийцам и курдам. Они поддерживают действия России, так как курды нуждаются в таком сильном государстве, как РФ. Россия пишет сценарий для Ближнего Востока, Россия изменила мировой баланс, и мир перестал быть однополярным.

Шамоев также подтвердил, что Турция совершает военные преступления против своего народа. Глава МИД России Сергей Лавров затрагивает проблему истребления курдов, хотя весь мир молчал, когда уничтожали армян. Нельзя молчать о том, что курдов истребляют. Необходимо прислушаться к призыву Путина — поддержать курдов.

Шамоев отметил, что они выступают за решение проблем в рамках территориальной целостности Турции. Россия — это друг.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.