shadow

Сын Никаса Сафронова насмерть сбил женщину в Москве


shadow

Пианист Лука Затравкин на автомобиле BMW X6 ночью сбил пешехода. От полученных травм женщина скончалась на месте. По предварительным данным, она пыталась перейти дорогу на красный свет.

МОСКВА, 12 мар – РИА Новости. ДТП со смертельным исходом произошло в пятницу вечером на Большой Академической улице в Москве, попавшая под колеса BMW женщина погибла на месте, сообщили РИА Новости в пресс-службе УГИБДД столицы.

«Водитель автомобиля БМВ совершил наезд на женщину 38-го года рождения, которая от полученных травм скончалась на месте. По предварительным данным, женщина переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора», — рассказали в полиции.

По данным ведомства, в настоящее время по этому происшествию проводится полагающаяся проверка.

О своем участии в этом ДТП позднее рассказал телеканалу «Звезда» сын Никаса Сафронова — Лука Затравкин.

«Я ехал спокойно на зеленый свет. Уже проехал переход, и тут с левой стороны оказалась женщина. Я сразу побежал к ней, попытался помочь, люди подбежали – много было свидетелей, все видели эту ситуацию. Потом меня повезли проверять, сделали все анализы необходимые», — сообщил он.

По словам Затравкина, он до сих пор находится в состоянии шока из-за гибели человека под колесами его автомобиля.

«Такое горе случилось, я не знаю, как дальше жить. Понимаю, что и для семьи это горе, трагедия. Не знаю, как поступить. Я старался всегда жить честно», — сказал он.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.