shadow

Официальный курс доллара превысил 77 рублей

Центробанк установил официальные курсы валют на выходные


shadow

На сайте Центробанка были опубликованы официальные курсы валют, установленные главным финансовым регулятором страны на выходные, до понедельника, 8 февраля, включительно. Так, Банк России установил официальный курс доллара на уровне 77,34 рубля, что на 0,88 рубля выше предыдущего официального курса.

Официальный курс евро вырос на 1,77 рубля и составил 86,58 рубля.

Сегодня, 5 февраля, торги по доллару на Московской бирже проходят в районе 76,98 рубля, торги по евро – 86,16 рубля.

Стоимость нефти марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE составляет 34,42 доллара за баррель. Во время торговой сессии ее цена поднималась выше 35 долларов за баррель.

21 января 2016 года глава Центра макроэкономических исследований Сбербанка Юлия Цепляева сообщила, что в текущем году курс рубля будет оставаться у занимаемых позиций.

20 января 2016 года глава Банка России Эльвира Набиуллина сообщила, что сформировавшийся курс отечественной валюты близок к фундаментально обоснованному. В свою очередь, первый вице-премьер правительства страны Игорь Шувалов дал совет гражданам России не обращать внимания на колебания курсов валют.

По материалам Лента

Фото РИА

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Пурген    

    Какой позор – присосались к этому доллару, как груднички к сиське. Будто без ФРС уже не в состоянии напечатать какие-то бумажки сами. В самом деле — есть поезд, рельсы, вагоны, паровоз, есть желающие ехать. Но им говорят — ехать не можно, билетов не напечатали. Билеты (доллары), видите ли, печатает только ФРС в Америке. Надо сначала там взять их под проценты, а без этого ехать ну никак не можно. Почему бы не напечатать этих билетов самим столько сколько надо? Разве это проблема? Золото, доллары и прочая другая валюта нужны только тогда, когда нет простого продукта, то есть когда надо этот простой продукт покупать — за золото или за доллары, иначе можно подохнуть с голодухи. Какого такого простого продукта, без которого невозможно жить, нету в нашей стране? Наоборот, полмира не могут обойтись без наших простых продуктов — нефти, газа, леса, металлов и ещё чёрт знает чего. Неужели во всей России не найдётся специалист, способный напечатать под всё это богатство казначейские билеты? Ну, в Кремле таких точно не найдётся и понятно почему. Нашей стране нужен не бомбометатель, мочащий террористов в Сирии, а толковый и главное порядочный человек, преданный своему народу. Но, похоже, что таких не то что в России, а и во всём мире не осталось. А если и остались, то где-нибудь в тюрьме или под домашним арестом, как Мухин. А остальные за хорошую взятку и роскошную жизнь родную маму продадут, не то что собственный народ. Видимо прав был человек, сказавший, что человеческая природа не лечится, и глупец тот, кто пытается. С природой спорить бесполезно. Удивительно, но это природа создала нас такими и сама теперь страдает от своих собственных созданий. Но когда-нибудь она, как Тарас Бульба скажет – я вас породила, я вас и убью.

    Рейтинг: 0
  2. Александр Грушин    

    «глава Центра макроэкономических исследований Сбербанка Юлия Цепляева сообщила,», «глава Банка России Эльвира Набиуллина сообщила», — а кто их заставит ответить за свои слова?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.